Камадо – качественный прессованный уголь
Мы уверены, что ваша еда заслуживает идеальной прожарки, идеального угольного аромата и ничего больше.
Мы гордимся своим продуктом, который на 100% натурален, экологически чист и не содержит в составе химических добавок или связующих веществ. Для высокой плотности и интенсивного жара он прессуется и формуется в шестиугольные брикеты из древесных опилок.
Уголь такого типа признают страны со строгими требованиями к качеству: Япония, Корея, Тайвань, Турция, Греция и т.д. А наш уголь Камадо в работе используют шеф-повара со всей России.
Мы с трепетом относимся к натуральному аромату блюд.
Брикеты Камадо производятся по японской технологии в соответствии с международными стандартами, а изготовители подобного угля завоевали множество наград за его высокую эффективность.
Благодаря уникальной шестиугольной форме уголь удобно хранить и просто закладывать. Круглая полость, проходящая через центр брикета, обеспечивает циркуляцию воздуха для эффективного горения.
Высокая теплоотдача • Высокая плотность • Невероятно долгая продолжительность горения
Так как в качестве материала используются только древесные опилки, уголь горит дольше и производит больше тепла. Тщательный процесс карбонизации снижает образование дыма. Брикеты Камадо довольно плотные, за счёт чего увеличивается энергоэффективность, время горения, а при хранении они занимают меньше места.
100-процентная натуральность • Отсутствие дыма • Отсутствие запаха
Опилки сжимаются в брикеты с помощью новейшего механизма под высоким давлением. В состав не добавляются дополнительные химикаты и связующие вещества, а значит – уголь полностью натурален и не выделяет нежелательного запаха. Ваша еда насыщается только естественным ароматом дыма.
Из опыта пользователей, брикеты Камадо могут непрерывно гореть более 5 часов. Это экономит топливо и избавляет от необходимости постоянно докладывать уголь во время кулинарного процесса.
При долгой продолжительности горения уголь образует мало дыма, оставляет мало золы и даёт стабильный жар, в результате чего еда получает изысканный аромат.
Камадо – это выбор премиум-класса специально для ваших блюд.
Что делает уголь Камадо особенным?
- Высокая температура горения
- Низкая зольность
- Выделяет мало дыма
- Отсутствие запаха
- Повышенное содержание углерода
- Повышенная калорийность горения
- Долгая продолжительность горения
- Стабильный жар
- Отсутствие вспышек
- Полностью натуральный
- Высокая плотность
- Равномерное распределение тепла
- Удобство в хранении
- Экономность топлива
- Отсутствие необходимости в дополнительном топливе
- Отсутствие добавок
- Отсутствие химикатов
- Отсутствие катализаторов